:::

最新消息

:::

陳俊雄教授電磁人才培育獎學金,9/11起開始收件

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-07-18
logo
為鼓勵國內大專院校學生投入電磁領域之學術研究與職涯發展,特設置「陳俊雄教授電磁人才培育」獎學金,獎勵積極參與電磁領域相關活動、競賽與論文發表,而獲得優異表現者。

[申請對象及資格]
1. 國內大專院校學生以團隊為單位報名(不限年級),團隊成員均需為在學學生;已畢業或因其他因素離校者,申請之成果需為在學身份時獲獎,且團隊成員在申請截止日前一學年中仍註冊在學者。
2. 申請成果含競賽或論文得獎,其主題與內容為電磁領域相關且成果卓著。原則上申請本獎勵之成果應為申請截止日前一年獲獎者。

[獎學金名額與獎金] 
1. 依在學身份區分為大學生與研究生兩組,其中大學生組團隊成員均應為大學部學生,或申請之成果獲獎時均為大學部學生。原則上每組獎金為第一名 6 萬元、第二名 4 萬元。
2. 評審委員會得視各組申請狀況及申請成果之品質酌情增減得獎名額。

[重要時程]
於每年9月11日開始收件至9月30日止(遇例假日則順延至下一工作天)。若郵寄則以郵戳為憑,逾期不受理。

[報名方式]
請將申請資料以掛號郵寄至10617 台北市大安區羅斯福路四段一號台大電機系博理館7樓BL-A室沈妍伶小姐收。
聯絡電話:(02)3366-3700 ext. 164 / (02)3366-5599
最後修改時間:2017-09-30 PM 5:28

cron web_use_log